維尼的蜂巢

RealTime??!! It’s amazing!!!!

算命 三月 6, 2006

Filed under: HeartStory — kevinlin @ 12:50 上午

在非常姓名網 算的 用名字算命  

他說我的命宮跟霍元甲一樣呢  從小體弱多病 看來我喜歡國術也是自有安排的:P
霍元甲的

命 宮 〔 20 數 〕〔 破運 〕
  這是個「屬性悲觀、健康不好、甚至有輕生傾向」的一種數理,而且姓名有這樣的數理,個性比較沒有活力,覺得精神不太好的樣子。五行上屬「水」,但卻是一種「污穢而不流通」的水,運氣常常不好,財運低迷。現在,這個數字是位於您的姓名「命宮」中,這代表您的個性是「覺得想睡覺的、內向而不開朗」的,再加上「結構五行相剋」的情形,個性更會有點倔強悶悶的、覺得悲觀,運氣也一直不好。
出生宮 〔 23 數 〕〔 旭日 〕
  這是「數理五大首領數」之一,代表一種「積極進取、奮發向上、戰鬥力強大」的靈動。靈動是吉祥而充滿活力的,會讓一個男人更有成功的動機,並漸漸邁向成功。它的五行屬「火」,而且是「太陽火」,積極活潑、不落人後的。現在,這個數字是位於您的姓名「出生宮」中,首領數在出生宮,代表您的少年運勢很發達,小時候好動、愛玩,長大後做事業很積,但是出生宮和命宮「五行相剋」,做事變得很情緒化,影響人際關係。
人際宮 〔 12 數 〕〔 不足 〕
  這是個「六親無緣、孤獨、病弱破財」的一種數理,也就是一種「運氣低落」的凶象,通常會有意志薄弱、自信心不足的問題,而且讓人精神不濟、健康不好、心情低落。現在,這個數字位於您的姓名「人際宮」中,這是一個「犯小人」、「欠貴人」、「健康不好」的數理,再加上姓名中有「結構五行相剋」之情形,人際方面更是要謹慎小心。
運勢宮 〔 31 數 〕〔 勇志 〕
  具有「成熟、有智慧、努力上進」的吉祥靈動,有人誤以為31是首領數,其實這是天大的錯誤,因為經過長期實證得知,它對男生女生都是吉祥的。它的五行屬「木」,並且是穩重的樹木,因此做事踏實穩健,個性早熟。現在,這個數字位於您的姓名「運勢宮」中,基本上是能讓您的老運越來越好。但是您的姓名有「結構五行相剋」之情形,所以會有年輕時候的包袱,一定要保守些。
事業宮
  「根據姓名學,事業宮不論數理吉凶只論格局沖剋」
 

命盤特質

  您的個性特質是「個性兩極化。看起來內向,但卻又常常有活潑的舉止,而且還有情緒化的傾向」也可以說,主要缺點就是情緒不好,常常覺得不快樂、覺得世界不夠美好。

人生信念

  您的人生信念是「人應該要有理想,堅持下去,必有成功的一天」您的個性其實是理想化的,但因為受命盤運勢阻礙,讓您覺得理想雖然不一定會實現,但還是要堅持下去。

愛情模式

  您的愛情模式是「有點矛盾的,既覺得應該要自己去爭取愛情,卻又對自己沒信心」因為您的心中具有積極與悲觀的雙重因子,讓您對於愛情束手無策,愛情不是您擅長的事。

工作態度

  70分,您的工作態度是「心情好就表現勤快,心情不好就不想做事」通常心情不好難免工作意願低落,但您是比較容易受情緒影響的人,而且帶有灰色思想,因而影響升遷。
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s