3D Graph

SubSurface Scattering(SSS skin)

http://0rz.net/58196

這真的是假人

是用 maya加上misss_fast_skin 作出的效果 這效果一般稱Subsurface Scattering
這是在做皮膚時使用多層表面 每一層的反射跟折射率都不一樣
就像我們皮膚有真皮表皮什麼的
而且皮膚也會吸收光 吸進去的光也會從裡面反射回來 算是極度複雜的計算
http://www.lamrug.org/resources/skintips.html

不過這是CG

如果要做realtime是需要還蠻大量的計算的…

 

http://forums.cgsociety.org/showthread.php?t=219323&page=23&pp=15&highlight=mkor

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s