維尼的蜂巢

RealTime??!! It’s amazing!!!!

N3入手 五月 25, 2006

Filed under: Newstuff,Xbox360 — kevinlin @ 10:51 下午

今天預購的九十九夜寄來了(N3)

他的畫面真是很漂亮 玩起來感覺也很棒

開頭的CG動畫沒有字幕(但是沒有人說話@@ 不知道一些抱怨開頭沒字幕的人在抱怨什麼),這整個故事我猜應該是光明與黑暗的戰爭,似乎有個原因造成光明與黑暗的分裂,但是在眾多主角群中,有一個好像是哥不林族的,不知道故事有什麼錯綜複雜的地方。

然後一開始只有一個女主角可以選,她是光明騎士團的隊長,看起來好像是因為哥不林族殺了她父親,所以她對報仇有很深的怨念,女主角很多招式可以用,升級還有新的招示,跟真三一樣,找道具武器來裝備,而且女主角的超級大決整個很華麗,就是整個時間彷彿停止,天空佈滿烏雲,然後慢慢的大爆炸,全部的敵人全部被炸飛,畫面上充滿著屍體。

到第三關時吧!!女主角殺紅的眼,把哥不林族不分男女老幼全殺了(其實我殺的 哈哈),女主角的哥哥無法勸止女主角,看來在未來哥不林族人會想盡辦法來暗殺這女主角。

我只玩到第三關:P  這個遊戲的敵人有時是出來一大群,隨便砍完大概都有5-600人吧,比三國無雙整個場面更加浩大,而且重點是中文的,缺點我覺得是太短了,每個人物的最高等級只有9級,不過招式很多很華麗就是,這不算一款大作,不過我覺得算是一款劃時代的作品,美中不足的就是,這款遊戲為了趕著發行,很多地方都作的不足,但我覺得已經不錯了。

影片:
http://www.n3-game.jp/movie/N3_Ninety-Nine_Nights_promotion_video_Lo.asx
http://media.xbox360.ign.com/media/747/747832/vids_1.html
圖片:
http://0rz.net/361oF

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s