Xbox360

xbox360遊戲:Lost Odyssey(失落的奧德賽)

描述的是一個千年不死人的故事

人物設定:井上雄彥(灌籃高手@@)
劇本;日本直木賞作家重松清(很棒的小說家,疾走)
製作總指揮一樣:阪口博信
音樂:植松伸夫
用Unreal3引擎製作
影片:http://www.youtube.com/watch?v=adIAc1UB_ew&search=e3
官網:http://www.mistwalker.info/lo.html


Q : 新遊戲Lost Odessy跟太空戰士FF有什麼不同之處?
A : 在Lost Odessy每一個角色設計有其獨特性,他們具備特有的精神與個性,故事發展
由很多種元素組成,故事中的主角活再世界上已經超過一千年,因此他們的腦海中有很
多記憶,所以有些夢想、幻想在這些角色的身上,而我們也加入了更多角色情緒、人性
化設計,讓各種角色的獨特性發揮出來,這也就是與FF不同的最大之處。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s