維尼的蜂巢

RealTime??!! It’s amazing!!!!

上海輕鬆行-第一天(6/22) 六月 24, 2006

Filed under: HeartStory — kevinlin @ 9:45 下午

今天要出發前往上海,早上4點就出門了到中正機場大概6點左右,6點半要辦登機手續,這次一起出發的有老闆還有他兩個妹妹(大妹&三妹)還有一個老闆哥哥的老闆娘(好複雜的感覺),總之中正機場坐飛機時有5個人,8點35分坐上飛機因為到香港距離很短,所以只有起司麵包可以吃,不過老闆他妹妹不吃,所以吃了兩個還算不錯吃!!

10點15到香港後,因為要等大概2個小時,所以就四處晃晃還上了一下網,香港機場還漫不錯的,很大,我發現香港機場的女生都不錯,突然發現講廣東話的女生很吸引人:P,可惜我沒種沒有照片哈哈!!在香港機場吃了點東西換了些錢就等時間到了.12點20的飛機往上海.

登機時間要到的時候,前往登機,搭東方航空,其實我覺得比港龍差一點點,那個餐點不好吃,這次旅程有點長,睡了一下就到了,時間是下午2點40分.

到上海後跟老闆的二妹還有她老公會合後,老闆他哥哥派車來載我們,從上海浦東機場到嘉定,真是坐有夠久,非常的塞,第一個印象是上海真的空氣很髒,因為工業區很多,都是砂石車,大概跟20年前台灣一樣吧!!到了5點多才到嘉定(老闆他哥哥的公司),那個工廠真的非常大,員工保守估計應該有2000人吧!!(一個小秘密,他們工廠一般的員工月薪是6-700人民幣而已)呆了一下後,就準備去吃飯了.

因為老闆他哥哥要結婚,要辦喜宴,所以今天晚上就去試菜,上了20幾到菜,吃到快撐死掉,而且都又很便宜,一桌大概只有600人民幣,很多都很好吃,很特別的菜色,然後又有漂亮的服務小姐,最後修改了菜單剩下10樣菜,然後就離開,回到酒店.

住的漫高級的,是嘉定工業區裡比較高檔的酒店,價錢多少其實我也不知道,我只知道今天我沒有花到錢..

就這樣很累的回到酒店後,洗完澡就要睡了,因為早上太早醒來了,所以非常累,所以基本上今天沒有幹嘛!!就是吃吃睡睡!!!!

明天要去有著東方威尼斯稱號的周庒!!!!

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s