HeartStory

上海輕鬆行-第三天(6/24)

時間推到6/24

早上又吃了難吃的早餐,當下決定明天不去吃了,虧它還是五星級的

不過今天沒做什麼事情,只是被理髮店當潘仔。

今天老闆他哥哥要結婚,就只有在嘉定區裡逛逛而已,然後因為要等,我就跟老闆去剪頭髮,結果呢!!其實大陸到剪頭髮一定什麼都要問價錢,不然會後悔不已,最好只剪就好其他都不要做,我跟老闆兩個人被坑了400多人民幣,虧我們還在殺那個一兩塊錢。

就這樣一直到下午回飯店,打理一下,就去第一天的餐廳吃飯了,棑場還挺大的,而且不貴,比台灣便宜多了,菜又多,不過有些沒有台灣的好吃,大概是口味不同吧!!!

吃飽後回去,還早,就大家打了牌,玩大老二,一隻一塊錢人民幣我都能輸好幾百,看來我不適合賭博….

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s