Newstuff

平行處理 Multi-Core is Mainstream:Are you Ready??

多核心的機器已經是主流了。在以前很多觀念跟我們說,寫程式盡量不要用MultiThread,因為會有資源分配的問題,甚至DeadLock,不過這些都是小問題都可以解決,重點是MultiThread似乎不是這麼好Debug,在VS2005中,找不到甚麼好方法來Debug,應該是有,只是要再努力找看看。

如今Multi-Core已經變成主流了,那表示Application不用MultiThread方式來實作,對CPU也算是一種浪費了,所以這個網站有一些WebCast的教學

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s