cat

今天是尼可在家裡的第二天了

尼可昨天下午就寄養到我家裡來了,要跟我相處三天,跟嚕咪見面差點就打起架來了,我有注意他們還沒有打架.

尼可是公的img_0774.jpg
比嚕咪大隻很多,也很重.但是很可愛,很聰明.比起來嚕咪的確是有點白木.

但是很糟糕的是,尼可一個不注意就閃入床底下了,都不出來,但是其實他有偷偷摸摸出來過幾次.我很怕他不出來,所以先把嚕咪移到另一個地方(可憐的嚕咪,我會分一半罐頭給你吃的).

廣告

2 thoughts on “今天是尼可在家裡的第二天了”

  1. 歐歐…躲到床底下了呀…
    尼可跟嚕米不知道誰比較兇? 如果再帶米米與小虎克過去, 想必場面會很混亂吧…
    米米與虎克兩貓在我這邊打得很激烈, 虎克大概是初生之犢不畏虎, 不斷地去挑釁大貓, 米米對打架不在行, 被打+咬得很慘…

  2. 一開始尼可剛到新環境,尼可凶惡程度大大勝出,我被抓了幾下.
    今天尼可慢慢熟悉環境了,變成嚕咪很白木,都跑去招惹尼可,從屁股偷襲,現在是一人各佔一個地盤,僵持不下.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s