HeartStory

新來的小白

這幾天忙著調節貓事,都沒有紀錄一下新來的小白. 

小白是大年初一剛寄過來的NDS,在pchome買的,因為價錢雖然比小賣店貴50,但是可以分期又0利率,所以在pchome給他訂了.

R4是另外買的,我覺得可以買DSTT,因為R4似乎不支援SDHC,那最多就只能到2G的記憶卡.
因為我才用了幾天覺得1G不太夠用,如果我想放mp3,放影片那就更不夠了.

不過不要緊,這台是用來做些小工具的,還有玩遊戲,等很久的DQ跟FF.還有超級馬力.

我有裝了網路下載的字典程式,換上各種字典檔就能翻譯各種語言,目前有看到法德日英的字典檔,是代替電子辭典的好工具.

來個開箱照
NDS開箱照
字典的畫面
電典
遊戲
很多遊戲

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s