VC++/C++/C

買了一本聖經

書的作者跟譯者都很有名氣,而且這本是第四版了
有很厲害的人幫他推薦

全世界超過450,000名程式員以本書學習C++ !—STEVEVINOSKI, 首席工程師,Product Innovation, IONA Technologies
本書將龐大而複雜的語言化繁為簡—JUSTINSHAW, 資深成員of Technical Staff, Electronic Programs Division, The Aerospace Corporation
本書不僅能讓新手成長且提早飛奔,並且能讓他們以良好的編程風格完成此事。—NEVINLIBER, 資深首席工程師(自1988即開始C++ 開發生涯)

就是大家都知道的C++ Primer第四版

其實我大部分的書都會買原文的,但是有幾本例外,以這本來說我個人覺得侯捷翻譯的很好,侯捷自己寫的一本MFC深入淺出,更是學Windows程式必讀的一本書。
C++Primer第三版時,就已經創下很高的銷售紀錄了 作者來頭很大,幾乎跟C++的爸爸一樣有名,C++的爸爸(Bjarne Stroustrup)也寫一本The C++ Progrmming Language,也是一本不錯的書,
作者群由最傑出的C++ 專家組成。Stanley B. Lippman現任Microsoft Visual C++團隊架構師,最早曾於1984與C++ 創造者Bjarne Stroustrup共事於貝爾實驗室(Bell Labs)。他也曾為迪士尼(Disney)動畫團隊及DreamWorks公司工作過,曾任噴射推進實驗室(Jet Propulsion Laboratories)顧問。他的其他書籍包括《Inside the C++ Object Model》(Addison-Wesley,1996)。Josée Lajoie曾在IBM Canada’s C/C++ 編譯器開發團隊任職,亦曾在ISO C++ 標準委員會服務數年,擔任ISO基礎語言事務委員會(core language working group)主席,同時也是《C++ Report》的專欄作家。Barbara E. Moo是一位獨立顧問,擁有25年軟體經驗。她在AT&T和 Stroustrup及Lippman密切合作管理複雜的C++ 開發專案。Moo和Andrew Koenig共同為Addison-Wesley出版公司寫了兩本書:《Accelerated C++》(2000) 和《Ruminations on C++》(1997)。

大四的時候,幫微軟辦侯捷到逢甲作演講,人不多,多虧了幾個好朋友幫我宣傳還有處理大小事情,不過最後還是順利完成,來一張跟侯捷的合照
侯捷

廣告

2 thoughts on “買了一本聖經”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s