cat

嚕咪歷險記

今天嚕咪到尼可家做客,剛好米米也在,所以看看三隻誰比較兇.

不過米米都在被子裡面,沒有嶄露頭角,嚕咪依然當尼可是隱形人,只有在狹到相逢不小心碰到時,會互相兇一下,他們倆都不聊聊天舔舔毛,可能嚕咪覺得尼可年紀太大了.不過嚕咪回家後,一直在房間裡面巡邏,好像就是在找尼可.

米米雖然在被子中,不過當大家靠近米米時,心情不怎麼好的米米會發出警告聲音,訴說著<你進入我的地盤了>,其實米米是膽子比較小所以會比較兇一點.第一次看到米米,雖然不是大頭,不過很可愛,毛不細但軟,有點特別,只是很兇,哈哈,凶惡度米米勝出.

嚕咪是屬於一點點兇又好奇心很重,我猜他也是雙子座的:P 嚕咪不太喜歡人家碰他,所以說他是個任性的大小姐真是沒有錯.

不過這地盤是尼可的,尼可應該是老神在在的注意大家在幹嘛,

嚕米此時正在說夢話!!!

cat

廣告

2 thoughts on “嚕咪歷險記”

  1. 米米是4/5牡羊座,尼尼是人人好人人愛的雙子座,嚕咪(=猜不透)來尼尼地盤也2次了,奇特的是不會像貓小米和小虎克他們一樣會窩在角落箱子內把自己藏起來,很好找不過卻叫人納悶為什麼米米和虎克會不約而同躲同一處嚕咪卻不會==?且3隻貓都喜歡被輕拍屁股嚕咪卻碰不得….
    p.s現在流行的是"慾照"把"玉照"換成最夯的吧^0^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s