cat, Newstuff

貓咪時鐘

一個可愛的貓咪時鐘

非常有趣的是,這個時鐘可以和人互動!!! 滑鼠移到小貓身上,他會喵的一聲
再用滑鼠點次,就會出現一隻逗貓棒,就可以開始跟小貓玩了(小貓會去撲那隻逗貓棒)

如果閒置太久沒理他,他還會喵喵叫….

在頁面上加上下面語法就可以了

原始網頁 http://www.mto-power.com/blogparts/index.html
<script type="text/javascript" src="http://www.mto-power.com/blogparts/js/konekods.js" mce_src="http://www.mto-power.com/blogparts/js/konekods.js"></script>

可是這個wordpress竟然不能讓人用javascript,連iframe也不能用。
所以只好貼在別處, http://140.134.4.20/~d9046876/cat.htm

 blog不能使用javascript跟iframe也到是情有可原,如果提供的話,就可以透過XSS漏洞去轟炸主機,甚至植入木馬或蟲,可以作非常非常多的事情,刪掉yahoo或google信箱所有信件也是可以。有名鼎鼎的丁丁大站就很多漏洞,所以裸照一直被破解密碼釋出也是情有可原的!!相比之下google就有不錯的應對方法,所以blogspot也是一個不錯的選擇。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s