維尼的蜂巢

RealTime??!! It’s amazing!!!!

Wii hack的一大步 三月 20, 2008

Filed under: Newstuff — kevinlin @ 4:29 下午

可以在遊戲機上跑自製程式是非常重要的一大步,一般WII的改機應該是在線路上多燒一個迴路讓他跳過驗證晶片,不過這似乎不太一樣。

一直想等到這次破解搞的成熟一點時再來翻譯過來,不過這兩個禮拜的神速進度讓人忍不住了…今年二月被人發現可利用薩爾達傳說的bug來駭進Wii系統程式中的「曙光公主漏洞」,成了駭客們通往Wii核心之路的一道曙光。經過了一個月來的改進,現在他們已經可以在Wii Channels多加了一個專屬的頻道來執行程式了!雖然只是一個小小的命令列,但這代表這無限的可能性啊!當然,你還是得要先弄到一片蕯爾達傳說:曙光公主來當作打開Wii大門的鑰匙,但整個步驟已經簡化到可以邊哼歌邊按按Wiimote就可以搞定的程度。後有示範影片,讓我們期待在Wii上裝PS模擬器的一天吧!

Wii上的Hello World

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s