Newstuff

consolas font pack

vs裝了這個字型後,字體變好看很多,寫起程式來更加賞心悅目了。

這個字型是固定字元寬度的字型,無襯線字體。說是主要為了程式碼的顯示而設計的。

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=22e69ae4-7e40-4807-8a86-b3d36fab68d3&displaylang=en  可以在這邊下載到

但是裝了後,沒有開ClearType似乎效果沒有那麼的明顯。

要怎麼開啟ClearType呢?? 用微軟提供的Tuner就可以了。
http://www.microsoft.com/typography/cleartype/tuner/tune.aspx

ClearType是微軟做出來提供字體平滑的工具,讓字體更漂亮。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s