Newstuff

TortoiseSVN’s problem

一直以來每次開我的電腦或者一些目錄,都會有目錄被lock住的情況,每次都要等個2-3分鐘,讓我非常頭痛。

今天重灌電腦時才發現兇手是誰,原來是TortoiseSVN,不知道從哪一版的tortoiseSVN開始,就有dictionary lock的問題產生,還好聰明的我研究了很久,終於想出一個好方法。

在setting中,在drive Types將Fixed drives cancel掉,他就不會去掃描.svn的資料夾了

然後在下面的Include paths加上我的目錄

c:\project\* 他就只會在這邊做掃描,從此我的電腦變的非常的快速

廣告

2 thoughts on “TortoiseSVN’s problem”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s