維尼的蜂巢

RealTime??!! It’s amazing!!!!

全民超人(Hancock) 七月 4, 2008

Filed under: movie — kevinlin @ 11:24 上午
Tags:

威爾史密斯的電影好像都要被翻成*全民XX*,7/1就跑去電影院把他看完了。

我覺得還蠻好看的,笑點很多,尤其是*Good Job*

大概是講,80年前,hancock突然在醫院醒來,失去了記憶,身上只有帶著兩張*科學怪人*的票。他不知道自己的名字,醫院的護士叫他hancock,他就開始叫hancock。

在80年裡,失去記憶應該是很迷惘很孤獨,所以他會酗酒。雖然他還是想幫助大家,但是就很胡鬧,所以大家越來越不喜歡他。

這部片可以分為前半段跟後半段,前半段是讓hancock從被大家唾棄,變成大家愛戴的。

hancock在鐵軌上救了雷,雷是公關公司的,專門幫人製造好形象,於是想報恩的雷就想幫hancock擺脫被唾棄形象,認為hancock不應該被討厭的。

後半段是hancock跟神秘女超人(竟然是雷的老婆)的故事,也說著他們的由來,他們活了好幾千年,幾千年來分分合合,他們在一起太久就都會失去超能力,就跟平凡人一樣老了就死了。女超人說他們是兄妹,又說是夫妻,又是神,所以很多地方就可以看出其實hancock 的真實身分是宙斯,女超人是赫拉。

所以電影中有說,第一次被追殺是在西元前4年,大概就是想講希臘神話被外來神打敗吧!!

雖然說爛番茄是很多惡評

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s