維尼的蜂巢

RealTime??!! It’s amazing!!!!

Real-Time Rendering第三版 七月 4, 2008

Filed under: book — kevinlin @ 10:53 上午
Tags:

rtr3

Real-Time Rendering第三版出了,這次的封面很特別,從第二版的變色龍,變成這個印第安小鬼(好像是PS3的遊戲的樣子)。

其實這本書算是內容豐富的一本書,全部的主題都被涵蓋近來,但是又沒有寫的很詳細,他會列出一堆references。不過如果只是想要了解有哪些東西,是一本很好的overview的書。

所以呢!! 亞馬遜現在只賣89USD,真是心動,不知道第三版多了甚麼東西。

Advertisements
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s