Xbox360

ps3變成藍光播放機了

http://www.famitsu.com/game/news/1216664_1124.html

https://i0.wp.com/www.famitsu.com/game/news/__icsFiles/artimage/2008/07/15/pc_fc_n_gn/ff.jpg

今年的E3展上,微軟祭出最大的王牌
FFXIII – Available at launch in North America and Europe
當初SCE還強烈的說太空戰士13是PS3獨占,看來各家遊戲廠商都以跨平台為主要目標了。
這應該也是必然的,製作費用的增加,遊戲自然要以全球化為主。

不過希望FFXIII也跟失落的奧德賽一樣來個中文版吧!!!!不過至少會有英文版在xbox360上是一定見的到的。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s