維尼的蜂巢

RealTime??!! It’s amazing!!!!

Tales of Vesperia 十月 13, 2008

Filed under: HeartStory,Xbox360 — kevinlin @ 9:49 下午

好久沒買新遊戲了,偷偷冒著被「大人」宰了的風險,買了這片 Tales of Vesperia(テイルズ オブ ヴェスペリア, Teiruzu obu Vesuperia) (雖然沒甚麼時間玩,但是玩DEMO時,覺得畫面很棒,內容也應該蠻豐富的)。

Tales系列的遊戲,每一代都有它的特色,每一代都被稱為XXX的RPG。這款Vesperia被稱為貫徹正義的RPG。

 

宵星傳奇的故事背景,發生在一個稱為「 泰爾加· 留靡萊斯」(Teruka・Ryumirace) 的這個世界,是由構成萬物的 「 艾阿爾 」(EARU)和以 艾阿爾做為糧食而動作的魔導器(BRASTIA) 所支撐的。 人們安全地生活在由巨大的結界所包圍以及有魔獸保護的都市中。
由於統治全世界的唯一帝國嚴格地統制屬於舊文明遺產的 魔導器,因此僅有少數一部份的人能夠享受其庇護。貧窮的人們為了反抗並希望獲得權利,因此成立互助組織「基爾德」,在經歷衝突與和解的歷史過程中,終於形成了雙方互相糾纏的複雜社會。
十年前曾經發生魔獸大舉入侵的人魔戰爭,在先皇帝駕崩之後,雖然帝國處於虛位以待的狀態,但世界 看來仍維持表面上和平的景象…




我覺得RPG應該像這樣才對,主角在前面砍,魔法師在後面放魔法,畫面一團亂,才像是遠征魔王。

 

2 Responses to “Tales of Vesperia”

  1. 大人 Says:

    知死了你!

  2. 鄉民 Says:

    人物感覺不錯
    應該還蠻好玩的樣子
    可惜沒看到打鬥畫面


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s