維尼的蜂巢

RealTime??!! It’s amazing!!!!

改Xbox360硬碟 三月 20, 2009

Filed under: Xbox360 — kevinlin @ 4:39 下午

自從Xbox360遊戲可以裝進去硬碟執行後深深感到硬碟空間的不足

一開始買的只有20G可以用,下載幾個小遊戲頂多再裝一個遊戲到硬碟而已。

失落的奧德賽讀取非常慢很需要裝到硬碟。

尤其玩三國無雙五,每次死掉都要重新讀取一次,要等非常久。安裝到硬碟後,死在多次也不會浪費時間了。

為了要把所有遊戲都裝進硬碟,我決定手動改一下硬碟。

要去網路上下載下面這些東西
HDDHacker 0.91  (需純 DOS 環境)
20/60/120GB 的 hddss.bin (XBOX360 硬碟安全資訊, 請參照自己手上硬碟容量使用)
WinHEX
Xplorer360 Xtreme
XboxBackup.bin
然後要自備 T6跟T10 的星形起子跟一顆WDxx00BEVS或WDxx00BEVT的硬碟

我是買160G的 加上螺絲起子 總共不到1800 就解決了。

教學這邊都有,而且還圖文的,非常詳細

* A9VG 都可以找到相當檔案下載, HDDSS.BIN 有善心人士做成Wiki了, 說明也寫得十分詳細.
* A9VG 有一篇圖文教學, 建議初學者先看這個, 遇到問題再來看本篇.

步驟大概就是
1.把WD硬碟刷成FUJITSU MHW2120BH,需要在Dos下使用hddhacker跟hddss.bin(所需的韌體)
2.用WinHEX改變硬碟磁區
3.將XboxBackup.bin刷進硬碟
4.從原本的硬碟中把Partition3的$SystemUpdate、Content、mindex都抓出來(建議把不必要的東西先刪掉,不然會抓很久),然後放到新硬碟中

經過上面四個步驟就完成了製作新硬碟,所以外面再幫人改硬碟的真好賺,拍賣上一般是2200以上 還有到3000的,如果自備硬碟要收500元的費用(psp改機也大都是收500,不過psp只要裝神電神卡幾秒鐘就改好了)

改好後把大部分RPG裝到硬碟中,看到可用空間剩下40G ,真棒!!!!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s